Catégorie : Matériel et logiciels

Sujet

Obtenir gratuitement Office professionnel sur un ordinateur privé

Contenu

Le contrat Microsoft OVS-ES auquel le CPNV a souscrit et le bénéfice de l'offre "Student Advantage" permet aux personnes en formation et aux collaborateurs, d'obtenir gratuitement Office professionnel et de l'installer sur 5 PC ou Mac et 5 tablettes ou smartphones privés.

Conditions d'utilisation

Le logiciel sera téléchargé et installé depuis l'ordinateur où il sera utilisé, à l'aide de l'identifiant personnel qui vous a été transmis et qui vous permet d'accéder au site Office 365 ProPlus.

Le logiciel ne doit en aucun cas être téléchargé ou installé depuis ou sur un ordinateur de l'établissement.

L'identifiant personnel est créé et transmis par la SIp (Service Informatique pédagogique) au début de votre formation ou de votre contrat de travail. Il est supprimé lors de l'arrêt de votre formation, de la rupture de votre contrat de travail ou de la rupture du contrat Microsoft OVS-ES.

La licence octroyée est liée à l'identifiant Office 365 ProPlus, celle-ci est par conséquent temporaire. Une fois échu, Office pourra encore être utilisé 1 mois, au-delà vous êtes tenu d'acheter une licence complète, ou de désinstaller le logiciel.

Accès

Identifiant : Il se compose de votre adresse email CPNV (@cpnv.ch).

Mot de passe : Il s'agit du mot de passe de votre compte CPNV.

URL Office 365 ProPlus : https://login.microsoftonline.com/

Installation

Cette étape ne doit en aucun cas être réalisée depuis ou sur un ordinateur de l'établissement.

1. Sur la page d’accueil, cliquez sur le lien "modifier votre langue"
  2. Sur la page de téléchargement, choisissez votre langue, puis cliquez sur "Installer"

Assistance

Le SIp ne fournit aucune assistance pour le téléchargement, l'installation et l'utilisation des applications Office 365 ProPlus.
Si vous rencontrez une difficulté pour accéder à Office 365 ProPlus, contactez-nous à support@cpnv.ch.

Rédacteur : Sylvain FASOLA
Créé le 17-03-2015 14:44
Dernière mise à jour le 03-05-2019 09:10
7321 vues