Catégorie : Comptes et Accès

Sujet

Mot de passe oublié ? (élèves uniquement)

Contenu

Si vous êtes un élève du CPNV et que vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez suivre les instructions suivantes pour le changer.

Depuis un navigateur Internet :

1. À l'adresse https://intranet.cpnv.ch/motdepasse
  2. Saisissez votre adresse email du CPNV et cliquez sur Envoyer le code par SMS.
  3. Suivez alors les instructions.

Attention l'utilisation de ce processus, implique que vous avez préalablement saisi et valider votre numéro de téléphone.

* mot de passe

Attention votre mot de passe doit respecter les règles suivantes :

1. Est différent des 10 derniers mots de passe
  2. Ne contient pas tout ou partie du nom du compte utilisateur
  3. Comporter au minimum 8 caractères.
  4. Contient au moins trois des catégories suivantes :
    • Une majuscule (A,B,... Z)
    • Une minuscule (a, b,... z)
    • Un chiffre (0 à 9)
    • Un caractère non-alphabétique(@,#,$,* etc.)

Rédacteur : Sylvain FASOLA
Créé le 25-03-2015 11:41
Dernière mise à jour le 23-09-2019 11:15
1438 vues