Catégorie : Matériel et logiciels

Sujet

Assistance pour les ordinateurs personnels

Contenu

Bonjour,

La mise à disposition d’ordinateur portable a été faite dans le passé à bien plaire. Malheureusement aujourd'hui les ressources en interne ne permettent plus d'assurer cette prestation.

Pour palier au manquement de ce service, le CPNV adhère à plusieurs programme:

1. Msdnaa pour télécharger gratuitement Windows (https://intranet.cpnv.ch/eacademy)

2. Office365 pour télécharger la dernière version d'Office, vous trouverez ici une notice pour accéder au programme https://support.cpnv.ch/front/knowbaseitem.form.php?id=59

3. Le réseau CPNV-BYOD qui permet aux enseignants et étudiants d’accéder à Internet lorsqu'ils sont dans les bâtiements du CPNV.

Pour des raisons de sécurité et de disponibilité des ressources, le SIP s'occupe uniquement des machines entièrement gérées par le DGEP.

Merci d'avance de votre compréhension

Meilleures salutations,

Didier Wulliamoz, enseignant filière informatique

Responsable Service Informatique Pédagogique

CPNV - Centre Professionnel du Nord Vaudois

av. de la Gare 14, CH-1450 Sainte-Croix

Tél. : +41 (0)24 557 60 70

Rédacteur : Leonardo LUNA
Créé le 11-02-2019 08:21
Dernière mise à jour le 23-11-2020 14:02
2311 vues